Kann es wirklich sein,
dass DU trugst diese Pein,
bespuckt,gefoltert, das Kreuz ertragen,
für mich? Ich wollt' ich könnnte sagen
das brauchte es doch nicht,
solch ein leidvoll Angesicht.
Doch dann blicke ich auf Dich
und merke, dies tatest DU für mich,
weil ich es nicht vollbringen kann,
was DU am Kreuz für mich getan.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne