Ohne Staatsgebiet

Bild von noé
Bibliothek

Ich GLAUB es nicht! Ich kann's nicht fassen!!
AfD will die EU verlassen!?!?
Was kann uns Besseres geschehn?
Die lass ich ohne Träne gehn!!

Eins ist jedoch mir nicht bekannt:
Braucht eine Partei denn nicht ein Land?
Es geht wohl ohne Staatsgebiet,
wie man's ja beim IS schon sieht ...

noé/2016

(AfD = "Alternative für Deutschland")
(Hintergrund: Wie ich den TV-Kommentator während der Berichterstattung Ende April 2016 anlässlich des Parteitages des AfD sagen hörte, wolle diese Partei, sollten ihre Grundsatz-Programm-Wünsche nicht erfüllt werden, "aus der EU austreten" ...)

Interne Verweise

Kommentare

30. Apr 2016

Heutzutage geht das. Schnell!
(Alles bloß noch virtuell ...)

LG Axel

01. Mai 2016

Traurig, aber war.

Liebe Grüße,
Susanna

02. Mai 2016

die afd macht mir weniger angst als der IS...

02. Mai 2016

Da stimme ich mit Alfs Kommentar überein. Gibt es noch eine Steigerung von IS...
LG Monika