An einem schönen See
gleich um deine Ecke
wohnt eine böse Fee
mit silbernem Bestecke.
Sie hat drei Äuglein rot
und Hauer im Gesicht
es stirbt dort ganz devot
wen 's Silbermesser sticht.
Sie frisst die schwachen Herzen
die von Wankelmut genährt
aufs Grab stellt sie dir Kerzen
die nie jemand erfährt.
Und bist du dann vergessen
mit dem was dich erhebt
hat alles sie gefressen
als hätt'st du nie gelebt …
Kommentare
Zum Glück hab ich 'ne Putz-Fee bloß!
(Die ist allerdings sehr groß ...)
LG Axel
Schön klassisch gemacht und gedacht!
Feen gibts in allen geistigen Schattierungen...
LG Alf
Gedicht feiner noch als eine Fee, lieber Micha!
LG Uwe