Das Täubchen ist schon ganz betäubt,
der Rappe muss berappen –
der Fuchs ist ausgefuchst!
Das Laub darf sich alles erlauben,
das Boot ist streng verboten,
aber die Bären gebären!
Pilze schießen aus dem Boden –
und wer feuert, zur Vergeltung, zurück?
In der Grammatik gibt es keinen An-Fall!
Nur den Ausfall, ohne Schritt,
was jedoch in einem Vorfall enden könnte,
der allerdings Über-Fall artig wäre ...
Während sich Bäume aufbäumen
vögeln die Vögel in der Luft,
aber auch zu Lande – die Schande!
Sind Engel wirklich immer eng?
Die Tür‘ macht hoch, die Bein‘ macht breit –
gleich kommt die ganze Herrlichkeit!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Der Rappe berappt -
Gedicht hat geklappt!
LG Axel
Wie stets - überaus intelligent und hintersinnig ...
LG Marie
Vielen Dank liebe Freunde
LG Alf
Sturmwarnung
...Gipfelstürmer...
LG Yvonne
Hihi, das klingt ja nicht wie "Ausfall, ohne Schritt", sondern wie ' Im Schritt ohne Ausfall '.
Zu solchem unser Alf,
sogar den Engeln half...
LG Uwe
Harharr - vielen Dank liebe Freunde!!
LG Alf