Reden. Reden - lasst uns REDEN!
Man erwartet, wir bewegen,
lenken Ströme, stellen Weichen,
und vermeiden weit're Leichen.
Lasst uns einfach weiter reden,
denn das überzeugt noch jeden,
dass wir wirklich HANDELN wollen.
(Wir sind gut in uns'ren Rollen ...)
Lasst sie an den Grenzen warten,
bald schon wird der Winter starten,
Zeit löst dann auch dies Problem ...
(Und JEDER hat uns reden seh'n!)
noé/2015
Kommentare
Der Winter trägt die Schuld! Allein!
Der hat ein kaltes Herz - aus Stein...
LG Axel
Eine wirklich schlimme Zeit, starr vor Kälte!
L.G. Angélique