Ein Raureif sehnte Ebenmaß,
bestachelte exakt . . .
Nur was er leider nicht bedacht,
die Sonne leckt es nackt.
Wieder nackt
von Ralf Risse
Bibliothek
Mehr von Ralf Risse lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Ralf Risse
- Gedichte von Ralf Risse
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Wintergedichte
Kommentare
Zum Schmunzeln
LG Monika L.
Seit er sein "H" nun nicht mehr hat -
Wirkt ohnehin der Raureif platt....
LG Axel
Schön!
LG Alf