Globale Wärme,
Schmelzwasser tropft in den Ozean -
Sorge umgibt dich.
Globale Wärme
von Volker Harmgardt
Bibliothek
Mehr von Volker Harmgardt lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Volker Harmgardt
- Gedichte von Volker Harmgardt
- Gedichtform und Thema: Haiku, Meer