Wollte noch nicht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Hat hart gekämpft
mit viel Mut.
Musste doch gehen.
Verloschene Glut.

Zeiten der Hoffnung,
Flehen und Bangen.
All diese Dinge
sind nun vergangen.

War ungern bereit.
Wollte noch nicht.
Hatte da klar
ihre eigene Sicht.

Loslassen

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise