silvestri

Bild von Uwe Kraus
Bibliothek

war der nerv geklemmt
in der schublade des hungers
im assoziationssturm
zwischen kanten und falten
der tag verarbeitet das tägliche almosen
liebe eleviert sich in kommunen
und zonen
nur uns kann ich verbrauchen,
gebrauchen im stillklang
weit gesperrt der wegweiser
zum licht, irrlicht im kosmos
korrespondenz zum luftzug
ich wollte speisen vom mahl
des mehreren mal
doch kaputt
der stromschlag zwischen:
Ich Liebe Dich
oder Ich mag Dich nicht
mehr doch lieben würd ich sehr!
ich war dumm.
bitte verspreche mir ...
ich verspreche dir,
nicht mehr zu überreagieren
danke, dass es dich gibt –
c.

Uwe Kraus den 30.12.2019

Gedichte von Uwe Kraus

Interne Verweise

Kommentare

03. Jan 2020

Großes Kino !
HG Olaf

03. Jan 2020

Danke lieber Olaf... schönes neues Jahr, Dir!