Ich hätte dich beinahe nicht gesehen
mein Blick war müde
gleich den Andren
Der Bahnsteig überfüllt
warten auf den letzten Zug
Es ist kalt
die Menschen frieren
ein alter Mann schimpft vor sich hin
Zehn Minuten - sagt diese Stimme
Hey wie geht’s? - Du
Die Kälte macht sich dünn
Wir halten uns im Arm
schweigen noch ein bisschen
lassen Fragen ihre Zeit