Sommerträume

Bild von Eva Klingler
Bibliothek

Tanze
aus der Reihe
drehe mich einfach fort

Sommer nicht vergessend

Deine Augen !
Zigeuner
Wissen um den Ort
den Ort
den wir besessen

Bettler Du
verloren im Leid
Träume nicht geboren

Siehst du nicht
mein Sommerkleid ?

Legt ich's ab
wär wohl verloren

Tanzen JA !
noch einen Sommer
Lass mir bitte
Illusion
träumte schon
von diesem Morgen
doch lass Zeit
für diesen Ton

Interne Verweise