Nur die Tauben …

Bild von noé
Bibliothek

Heut hab ich, immer noch benommen,
ein Vogelstimmenbad bekommen:
Das Fenster leicht auf Kipp gestellt,
tauchte ich in die Sangeswelt.

Was im Gefühleüberschwang
so köstlich im Gehörgang klang,
die reiche, bunte Töneflut,
tat meinem Winterherzen gut!

Nur diese nestverrückten Tauben!
Die können ei’m den Frieden rauben …

© noé/2018

Interne Verweise

Kommentare

31. Mär 2018

Solch Vogelsang ist (f)ein Geschenk!
(Wenn ich da an Frau Krause denk ...)
[Wenigstens VERScheucht sie die Tauben!
Krause im Hasenkostüm - man soll's kaum glauben ...]

LG Axel