Blaupause das Leben
Abbild oder Original
Neues Rad in alter Furche
Findung wann wie und wen
Zeit, Geschichte, Sonnenwende
Von hier oben einerlei
Du dort unten rätselst noch
Alles neu - in Blau?
Blaupause das Leben
Abbild oder Original
Neues Rad in alter Furche
Findung wann wie und wen
Zeit, Geschichte, Sonnenwende
Von hier oben einerlei
Du dort unten rätselst noch
Alles neu - in Blau?
Kommentare
Das weiß ich (fast) genau,
ich rätsele im Grau.
LG Uwe
Schön
LG Olaf
Gern gelesen.
LG Olaf
Danke...und ... ist vielleicht nur ein grauer Schatten. Liebe Grüße, Julia