Abläufe

Bild von Dieter Strametz
Bibliothek

Das läuft alles
auf den Gleisen ab
die du nicht gelegt hast

Das läuft alles
auf der Ebene ab
die dir zu tief ist

Das läuft alles
wie die Krankheit ab
die zum Tod führt

Veröffentlicht / Quelle: 
Das wars - Gedichte aus 50 Jahren, Grimma 2015

Interne Verweise