gefärbte tabletten trudeln übers tablett, so seltsam violett,
irgendein violett gibt sich nett und frappant farbig, tönt
gewohnheitsmäßig tiefer über den tellerrand, eventuell eine
täuschung, die temperatur der tendenz stetig steigend, wie
abnormal egalitär ist das denn? also doch, die tendenz tönt im
zentrum der melodie, abgehackt taktvoll zwar färbt der klang den
tisch und den tag wie einen salat, sagen wir mal so: getrennte
sentenzen.
etepetete oder farbe macht den ton
von Monika Jarju
Bibliothek
Mehr von Monika Jarju lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Monika Jarju
- Gedichte von Monika Jarju
- Gedichtform und Thema: Prosagedichte
Kommentare
Selbst Krause las das fasziniert,
Wobei sie stark zu BLAU tendiert ...
LG Axel
Ist Krause endlich "blue", gibt sie Ruh...
LG Monika
wozu braucht der Mensch Sentenzen,
lieber alle Farben Schwänzen...
LG Alf
Der edle Mensch trägt SCHWARZ ! Vor allem HIER im Harz.
HG Olaf
Herrlich gelacht, danke für Eure witzigen Kommentare!
Grüße, Monika