Wenn
Liebe friert
Wie
ist es denn
nun
mit der LIEBE
spürt man
sanfte zärtlichkeit
weich und sacht
bis in die seele streichelnd
oder stibitzt gar
ihren namen
um sie LIEBLOS zu benützen
für diese
wohlbekannten triebe
wo alles feine im nirgendwo
dann auf der strecke liegen bliebe
so sucht verloren hier und da
den kalten hauch von einem kuss
nur flüchtig huschend
zum hochgenuss
quasi ... als mittelchen zum zweck
den gelüsten
dienend wie ein
gemein saugender zeck
im nimmersatt begehren
... doch was ...
wenn sie arg friert
weil wir die wärme
kaum in würde ehren
und herzen fühlen wie ausgepumpt ganz leer
denn finden ja keine
... LIEBE ...
mehr
. possum .
Diese Zeilen wurden inspiriert von Reginas Bäcker Gedicht ... Herzangelegenheit ... danke dafür liebe Regina!
Kommentare
Ein unendliches Thema, immer wieder schön, immer ein Phänomen!
Liebe Grüße,
Angélique
Die Inspiration, sie lohnte sich -
Wie man liest, ganz sicherlich!
LG Axel
Liebe Christine, deine Gedanken sind immer wieder wert-voll, anregend und sehr gerrne gelesen!
Liebe und ihr Frösteln . . . sehr gerne gelesen, liebe Christine.
LG Ralf
Jetzt bin ich schon wieder so unhöflich und bedanke mich herzig bei euch allen zusammen, ganz liebe Grüße!