Vor Sonnenaufgang

Bild von Britta von Kornblum
Bibliothek

Die ungeborene Sonne
schickt das Versprechen
eines wunderschönen Tages
in den Morgen.

31.10.2019

Interne Verweise

Kommentare

01. Nov 2019

Kurz, knackig, sehr gut. Mit den besten Grüßen !
Oberlehrer Olaf