Wen juckt das schon?

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Immer wenn mich wer beglitt
gingen die Dämonen mit.
Das war irgendwie mein Stil –
denn ich wollte das Ge-Viel!

Kam ich klar, wenn über Haupt,
hat man mich der Zeit beraubt,
die ganz andere Wichte hatte –
nicht wie ich, aus Zuckerwatte!

Wo sich was zusammen…Braut,
hab ich stets auf was gebaut,
das wohl allen nicht entspricht –
so erschien ich nicht ganz dicht!

Wer mich anschaut ist verdutzt.
Daß er rosa Brillen putzt,
fällt ihm leider gar nicht auf –
Lebens-, mehr als Amoklauf.

Der ist keine Dis-Ziplin,
nicht olympisch…Medizin
wäre hierbei ganz viel Geld –
was dem Schicksal nicht gefällt!

Das zieht seine Teufels-Kreise,
auf die ganz spezielle Weise
um mich, die „Respektsperson“ –
aber/und, wen juckt das schon?!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

31. Dez 2015

Stark positiv den Leser juckt -
Was der Künstler hier gedruckt!

LG Axel

01. Jan 2016

Dich "beglitt" jemand? Wie darf man denn DAS verstehen? Da waren die Dämonen sicher nicht fehl am Platze - tststs...
Übrigens kann man auch "jemand" sein, wenn man nicht in einem Geldspeicher hockt. Da zählen dann andere Werte.
Das mal nur nebenbei.