Auch du, mein Schatz,
wirst mit der Zeit nicht schöner.
Die Zeit war nie
ein Schönheitenverwöhner ...
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Auch du, mein Schatz,
wirst mit der Zeit nicht schöner.
Die Zeit war nie
ein Schönheitenverwöhner ...
© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin
Kommentare
Auf MICH trifft das nicht zu -
Ich werde schöner noch. Im Nu...
LG Axel
Axel, das ist UNBESTRITTEN!
meine Haut wird immer glätter -
ich werde täglich etwas fetter!
:-))
LG Alf