Auf der Bühne

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ich bin nicht
Dein Ersatzmann
Sagte ich

Dann beweise es
Im nächsten Stück
Sagte sie

Ich spielte grandios
Und stieg aus
Kurz vor der Premiere

© René Oberholzer, 2021

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise