Ganz früh am Morgen muss ich los,
sonst ist es einfach aussichtslos …
Nun steh ich auf der Zugspitzspitze!
Mir fehlt es nicht an inn’rer Hitze
Jedoch in Zugspitzspitzenzeiten,
da fehl'n die Sitzgelegenheiten
Doch hab ich eine Spitzensicht,
verlier die Laune sicher nicht!
Nicht alles Spitze auf der Zugspitzspitze
von Jürgen Wagner
Bibliothek
Video:
Musik, Bilder und Gestaltung: Jürgen Wagner
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Jürgen Wagner
- Gedichte von Jürgen Wagner
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Naturgedichte