Ich halte dich gern auf dem Laufenden,
nein, ich mach dir vielmehr Beine!
Zähl‘ dich nicht zu den Verschnaufenden –
du bist hier nämlich nicht alleine!
Du gehst für alle in den fixen Rädern,
wo diese vielen Hamster eben rennen!
Kinder, ausgeschüttet mit den Bädern,
tun dies, weil sie nichts and’res kennen!
So spricht die Stimme von ganz oben:
geh hin und preise täglich meinen Namen.
Ihr sollt im Chor den Vorgang loben,
denn ja, es fehlt euch schon am Samen!
Drum bleibt hier eben alles auszuhalten!
Erlaube es und nimm sie höflich an,
die Zeichen göttlicher Naturgewalten,
die man nur selten richtig deuten kann!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Weil, ach, begrenzt ist unser menschlich' Denken.
So vieles Grübeln könnte man sich einfach schenken ...
ICH halt mich ja von Hamstern fern!
Das schöne Bild betrachtet. Gern!
LG Axel
Mann dankt schon wieder einmal herzlich
Alf
LG