Bärenboxen

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Damen! Herren! – Publikum!
Heute tobt Spektakulum!
Großes Bären-Box-Turnier!
Eisbär, Panda – ALLE hier!

Braunbär, Schwarzbär, starten auch –
Champion Grizzly – dicker Bauch …
Der tritt an im Super-Schwer …
Mit am Start selbst Kragenbär!

Nun findet Finale statt:
David gegen Goliath!
Hier der Grizzly – mächtig groß –
Gegner? Kleines Kerlchen bloß …

Der Kleine haut den Riesen um!
Sensation! – Denkt Publikum ...
Bärenkräfte! Doch – WOHER?
Naturtalent! KO a – la Bär ...

Interne Verweise

Kommentare

05. Dez 2014

So viel KO-a-la-Bärenmut / tut meinen Lachmuskeln recht gut!

07. Dez 2014

Ausgesprochen bäriger Text!
LG Alf

11. Dez 2014

Liebe Grüße und "ein Däumchen" für dein köstliches Gedicht!
Angélique

12. Mär 2016

Macht Spaß, Dein Bären-Box-Turnier.

LG,
Susanna