baumpilz plauderei

Bild von Perry
Bibliothek

woher ich stamme liegt im erdendunkel vermutlich
bin ich in einer zersetzungslaune aus der ritze des baums
gesprossen als dessen nase ich nun die welt bestaune

festgewachsen kann ich nur die büsche und tiere
um mich herum fragen es wird endlich frühling höre ich
die übermütig flatternde lerche über mir thrillernd sagen

es stimmt mich freudig dann seh ich bald wieder kinder
wie sie lustige spiele machen verliebte pärchen die sich
auf der ruhebank nebenan vielversprechend anlachen

Mehr von Manfred Peringer lesen

Interne Verweise

Kommentare

08. Mär 2021

Mit Pilz hat Krause nix am Hut,
Doch Pils findet sie immer gut ...

LG Axel

08. Mär 2021

Mit ausreichend Pils auf dem Tablett,
findet Krause auch 'nen Pilzkopf nett.

LG
Manfred