Cividale

Bild von WWHölbling
Bibliothek

nur wenige touristen
am septembernachmittag

die sonne wärmt lautlos

das langobardenmuseum
ist geschlossen
der kleine wasserfall daneben
plätschert ungestört

ein junge flippt gekonnt
steine über das ruhige wasser
unterhalb der wehr

im wettkampf der jahrhunderte
siegt
für stunden
die vergangenheit

Veröffentlicht / Quelle: 
Auch abgedruckt in "Gemischter Satz. Gedichte" --- Rezension des Bandes auf: https://verlag.gangan.at/titel/gemischter-satz/

Mehr von Walter W Hölbling lesen

Interne Verweise