Durch meine Augen trifft
Dämmernd Licht beinah schon
Schatten gleich
Ein Strick bereit beende er das Leid
Warmer Strom ummantelt sanft
Eines Gottes Umarmung gleich
Ich atme tief
Furcht und Freude treffen mich zu gleichen Teilen
Ich verweile
Sanfter Kuss von Mondes Glanz
Ein letzter Akt der Bände spricht
Ich schließe meine Lider
Dämmernd Licht meine Augen trifft