Ich mag dich, doch ich lieb‘ dich nicht!
Ich bin ein Arschloch, ja! Na und?
Ich bin kein allzu großes Licht –
sonst küsste ich doch deinen Mund.
Ich bin nicht Hü, ich bin nicht Hott,
ich bin im Ganzen nur verwirrt!
Ich bleibe lieber in dem Trott,
den ich seit Jahren stets gespürt.
Ich fühl‘ mich drin perfekt und klein,
ich bin dann eben nicht ganz klar –
ich bin verdorben, nicht zum Schein:
ein Jetzt in keinem Immerdar!
Ich bin wie ich halt nun mal bin:
charakterlos und dämlich- feige!
Mit mir macht keine Frau Gewinn,
weil ich mir selbst den Vogel zeige!
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
4jn7ffnsimtph5jl ...
:-))))
Nicht bloß allein Ornithologen –
Auch Dichter sind dem Werk gewogen!
LG Axel
Dichter und Ornithologen
sind Vögeln zumeist sehr gewogen
Danke Euch!!