Das Jahrhundert

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Dieses Jahrhundert hat
In keinem Gedicht Platz
Dieses Jahrhundert hat
Nur in mir Platz
Und ich bin dieses Gedicht

© René Oberholzer, 1999

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise