Justitia

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Oma hat Recht gehabt
Oma hat immer Recht gehabt
Oma hat sogar Recht im Unrecht gehabt
Oma hat den Richter im Bett gehabt
Oma wartet nicht auf das Jüngste Gericht
Oma wartet auf Gott

© René Oberholzer, 2020

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise

Kommentare

09. Dez 2020

Ich mag deine Oma - eine Dame von Welt !
HG Olaf