Du hast überhaupt keinen Blick
und du hast so gar kein Gefühl –
doch du weißt dafür jeden Trick,
und du hast deinen eigenen Stil!
Selbst wenn der auch Scheiße,
zum Kotzen ist, allemal –
er schildert doch deine Weise:
saudumm, kalt und brutal!
Mach nur so weiter, mein Schatz,
das Leben ist voll für die Katz‘ –
wer mit dir etwas aufbaut kapiert,
daß er bald alles verliert!
Das ist halt dein wirkliches Wesen.
Und davon einmal zu genesen,
ist veranlagungsmäßig unmöglich.
Küss mich, scheitern wir kläglich!
©Alf Glocker
Veröffentlicht / Quelle:
Auf anderen Webseiten
Kommentare
Dies Gedicht -
Es scheitert NICHT!
Die Zeichnung wirkt, ganz ungemein -
Erinnert an Dein Buch auch obendrein...
LG Axel
ja? Ach so, ja!
LG Alf