Ich geb dir … und du gibst mir …
ein wenig nur … ein bisschen …
nach,
ich geh etwas auf dich zu,
einen Schritt kommst du entgegen …
mach schön langsam,
nicht zu schnell …
wir könnten uns bewegen.
Ich tu mal so … du tust mal so …,
als wär uns dran gelegen …
du musst schon mehr tun,
als ich tu,
mit Umeinanderschleichen
werden wir …
werden wir …
nicht sehr viel erreichen …
Wir tanzen immer nur im Kreis …
auf Nasen … und um uns herum …
wir wissen viel, was keiner weiß,
und halten andere für dumm …
und machen uns ein Spaßvergnügen,
uns selbst und andre …
zu belügen ...,
denn das gehört zum Spiel.
© noé/2021
Kommentare
Spielerisch und leicht
Hat's der Text erreicht
LG Axel
Spielend in ein Spiel sich fügen
heißt halt auch sich nicht belügen...
Ja, wir lieben es, zu lügen -
womit wir uns selbst betrügen …
LG Marie
Spielerisch das Spiel erfasst! Gefällt mir gut.
Vielen Dank, ihr Lieben!