Deine Augen

Bild von antjemayerhöfer
Bibliothek

Deine Augen

Deine Augen…in ihnen sehe ich alles und nichts.
Sie bergen die Welt und Dein Geheimnis.

Deine Augen …sie sind die Pforten, die sich mir öffnen,
wenn ich mit meinem Herzen sehe.
Dann treffen sich unsere Blicke und wir sind eins.

Deine Augen …sie sprechen eine Sprache ohne Worte.
Sie reden wahr und klug.
In ihnen sehe ich auf den Grund aller Dinge
und schaue hinab in unendliche Tiefen.

Deine Augen…ein stilles Bild, das alles sagt und alles verbindet.
Dein Herz, mein Herz und die Seele der Erde.
Die Tränen, die Du weinst, die Schatten, durch die Du gehst…
alles wird hell, nichts trübt ihren Glanz.

Deine Augen… sie sind ein göttliches Lächeln,
das Du mir schenkst, wenn ich mein Lachen verloren habe.
Sie sind die Sterne, die mir den Weg zeigen.

In ihnen sehe ich alles und nichts …nur die Liebe.
Deine Augen…sie sind das Licht meiner Welt.

Gewidmet meiner Tochter.
Geschrieben für jedes Herz.

© antje mayerhöfer/2014 Alle Rechte bei der Autorin.

Mehr von Antje Mayerhöfer lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Dez 2014

Es gefällt mir, dies Gedicht!
Schön, wie Herz von Augen spricht...

LG Axel

04. Dez 2014

Herz spricht gerne von den schönen Dingen des Lebens. LG zurück Antje