Der
erste Eindruck
Der
erste eindruck
war gar nicht so besonders
wie ich diese
eher unscheinbare blume
am weg entdeckte
als ich
jedoch näher kam
und sie voller zartheit
sämtliche hüllen fallen ließ
um mich in dem süsslich
leichten duft zu beflügeln
da erkannte ich wie von zauberhand berührt
diese
wundervolle größe
von umwerfender schönheit
welche meine augen
anfangs nicht gleich
wahrnehmen konnten
doch in
dem moment
erwachten feinfühlig
die weichen sinne des seins
hier bei ... unserer ... stillen
zusammenkunft
und langsam zog ich wie benommen weiter
aber das liebliches aroma
begleitete mich durch meinen tag ...
Kommentare
Nicht bloß auf den ersten Blick:
Mit Herz gedichtet - und Geschick!
LG Axel
Wenn man mit allen Sinnen lebt,
das jede Stimmung enorm hebt!
Danke euch allen soooo herzlich! LG!