Chaos im Kopf
In diesen Zeiten von Corona
bin ich der TV-Kiste so nah!
Glotze täglich viele Stunden...
Inzwischen soll die Welt gesunden.
Es mag stimmen, dass ich süchtig bin,
stets all die Freizeit... nur wie, wohin?
Ich sitz um 8 schon vor der Glotze
und schau die ganze, dröge Rotze!
Gestern sah ich Hopper / Fonda,
wie sie cruisten auf der Honda.
Nein, es war doch eine Harley!
Und der 3. Mann hieß Marley.
Stimmt nicht, es war Orson Welles!
Riesig groß, fast wie ein Fels.
Aber nicht doch, großer Fehler:
Mein Film hieß „Don, der Erbsenzähler“!
Kein Fonda, Marley, Welles und Hopper,
nicht mal´n Moped - und kein Chopper.
Mein Erbsenhirn, gefüllt mit Erbsenbrei,
verwirrt bricht es jetzt, „Tilt!“, entzwei...
Kommentare
Da Krause meine Fernbedienung hat,
Findet bei mir bloß Fußball statt ...
LG Axel
Ja, da kann man schon meschugge werden ...