Der letzte Wille

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Ohne Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um den Vater gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Der Vater wieder wohlauf

Mit Patientenverfügung
Am Bett gestanden

Zwischen Leben und Tod
Um die Mutter gebangt

Nach 4 künstlichen Komas
Die Maschinen abgestellt

© René Oberholzer, 2021

Interne Verweise