Diese Wahrheit muß ans Licht
ich finde meine Socke nicht
es ist noch trüb, ein grauer Schein
was fällt nur dieser Socke ein
ich muß doch los und hab es eilig
die Suche ist nun gegenteilig
schon wieder mich die Socke narrt
das ist doch nicht die nette Art
verflixt und zugenäht wo kann sie sein
steckt sie vielleicht im Hosenbein?
Ich hab zwar eine Theorie
doch glauben tut man mir das nie
es handelt von nem schwarzen Loch
in achte Dimension sie kroch
ein Zeitsprung dann, vielleicht von Tagen
da find ich sie dann ungetragen
ich schwör dort hatte ich gesucht
ist diese Socke gar verflucht?
Die Sache mir nicht harmlos scheint
in Zukunft wird sie angeleint
dort kann sie hängen, ihr zur Lehre
sich schnell zum Besseren bekehre
bis dahin mit dem linken Fuss
ich barfuß in den Schuh nun muss
die andre Sock, wie ich mich freue
hält meinem rechten Fuß die Treue
und wird, so ist es mein Behagen
nun einfach ganz allein getragen
Kommentare
Da sind die Socken von den Socken,
Wenn solo sie im Stübchen hocken ...
LG Axel
Ob beige womöglich auch kariert
die Sache wird nun anvisiert
Es völlig ist total daneben
wenn Socke hat ihr Eigenleben
erfrischend!
LG Alf