Die zurückgeholte Steinzeit

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Wo alles durcheinanderwirbelt
ist Logik nicht so sehr gefragt.
Die Hirne werden hochgezwirbelt
und Lösungen extrem vertagt.

Den Bösen spricht man Gutes zu,
die Trottel stehen hoch im Kurs –
und oben steht die heilige Kuh,
quatscht philosophischen Exkurs.

Die Erde dreht sich um ein Fass,
das, ohne Boden, überläuft.
Das sei uns höchstes irgendwas.
Wir sind vom Irrsinn überhäuft!

Doch allem Übermut zum Trotz,
regiert das Chaos uns sehr streng,
denn über allem thront Graf Rotz –
das Ganze wird so langsam eng!

Aus Kuddelmuddel etwas machen,
das Ordnung und Gemüt ersetzt,
ist leider eben nur zum Lachen:
Die Steinzeit wird zu uns versetzt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

28. Feb 2021

Graf Rotz - den kenn ich doch auch frech –
und Frechheit siegt, was ich nicht schätz'.

Liebe Grüße
Soléa

28. Feb 2021

Ja wir schätzen das nicht!

Danke Dir!

Liebe Grüße
Alf

28. Feb 2021

Frechheit siegt - drum ist die Krause
Permanent die Queen im Hause ...

LG Axel

28. Feb 2021

Grauenhaft die Vorstellung -
für alle Ängste purer Dung!

LG Alf