Was man so trägt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Was trägst du heute - Bodypaint?
Dies Blumenkleid ist gut genug!
Und wenn mal keine Sonne scheint,
dann ist der Fantasien Flug
ganz rosa und ein wenig golden!

Du möchtest dich noch vergewissern,
ob allen Leuten das gefällt?
Bei kleinen Scheißern oder Pissern,
bedeutet Anstand ja die Welt -
nicht so bei meiner Holden!

Die schert sich nicht um das Geschwätz,
die zeigt was sie so hat!
Ihr Aussehen spiegelt das Gesetz
der Lust-Ästhetik - Mann ist platt!
Und er bestaunt die Blütendolden!

Veröffentlicht / Quelle: 
Auf anderen Webseiten

Interne Verweise

Kommentare

08. Jun 2015

Der Leser - er ist gleichfalls platt!
(Weil echte Kunst stattfinden tat...)

LG Axel

10. Jun 2015

Vielen Dank Euch - beiden ?

LG Alf

10. Jun 2015

eineinhalb - was den Inhalt angeht.
zwei - die Ausführung.
Außerdem machst du sowas auch bei Kommentaren.