Du...

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Wer bist du
und
sag mir
wie du bist
sag mir
was das Ziel
deiner Träume ist
woran denkst du
wenn
der Morgen erwacht
was fühlst du
am Tag
und
in der Nacht
was erfüllt dich
sag’s mir
ich möchte es wissen
würdest du
nicht nur die Sonne
auch den Regen
vermissen
es ist nicht wichtig
wie du
den Gelbeutel füllst
will wissen
wie du
deinen Lebenshunger stillst
versprich mir
dass du
tapfer bleibst
du
dich nicht
an den Felsen
der Welt aufreibst
wenn doch
dann gib bitte
niemals auf
geh immer weiter
dein Leben
wartet darauf
vertrau mir
wenn ich
deine Seele berühr
die Glut
deines Daseins
ein bisschen schür
dir einheize
damit du
zu allem bereit
für heut
und
in alle Ewigkeit
versuche
bei all
dem weltlichen Schein
immer
offen
ehrlich
und
fair
zu sein…

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise

Kommentare

22. Feb 2015

Hallo!
Das ist aber erbaulich!!!

LG Alf

22. Feb 2015

Gut geschrieben, Dein Gedicht!
(SIE nenn' ich Dich aber nicht...)
LG Axel

24. Feb 2015

Alf... ja, so soll es sein :)

Axel...DU darfst du zu mir sagen... ;)

Danke und einen schönen Tag noch :)
LG Yvonne