Ein Band

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Band verbindet uns
Kleiner Bruder große Schwester
Gechwisterliebe ewig währt

So mancher Zoff manch böses Wort
Doch verbunden innerlich
Machst dir Sorgen musst du nicht

Pfade sich verzweigen
Tiefer Schmerz langes Schweigen
Jeder lebt sein Leben

Sind die Wege auch getrennt
Nur eines sicherlich
Schwesterherz ich liebe dich

Gedichte von Simon Renzl

Interne Verweise