Ein Hilfeschrei

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Unrecht wurde angetan
Kindlich Seele rein beschmutzt von eben jenen
Seid ihr es nicht die alles Leid lindern sollten?

Seid ihr es nicht?

Schutzbefohlene in eurer Obhut liegt ihr Wohl
Existenzen einer jungen Blume gleich
Noch zart und wehrlos

Ihr ergreift euch an unschuldigen Wesen
So nun beginnt das Leid
Stutzt ihre frischen Blätter

Eure Leben selbst verkorkst
Die Unschuld schreit ihr wird übles angetan
Schämt ihr euch?

Einst werdet ihr verstehen was ihr angetan
Unschuld nun verloren
So wird Hass geboren

Interne Verweise