Was immer Krause je gekocht –
NIEMAND hat es je gemocht!
Selbst Ungeziefer ist entfleucht!
Feine Schmecker, es mich deucht….
Nicht Fernsehkurs, nicht Buch
Beendeten solch (k)argen Fluch!
Selbst wenn die Lage es verteuert:
Ich hab’ Herrn Lafer angeheuert!
Sein Honorar als Sterne – Koch
Ist wie die Sterne – ziemlich hoch…
Doch ward der Meister (mit viel Charme)
Sogar mit Bertha Krause warm….
„Det is keen Knallkopp! So wie Sie!
Der Herr Lafa is Schenie!“
Bertha Krause drastisch schwärmt –
ICH bin finanziell verhärmt…
So lernte Krause DOCH noch kochen!
Es hat ganz wunderbar gerochen…
Hab neue Küche drauf bestellt!
(Kostete bloß halbe Welt…)
Doch was die Krause nun bereitet –
Stets stark in Richtung „Schweiz“ abgleitet?
Zürcher Gschnetzeltes, Rösti, Fondu:
Dabei gab’s Fisch! - Nanü –NANÜ?!
So mimte Krause Detektiv!
(Stets die Geister, die ich rief…)
Für hundert Euro „Zusatz – Lohn“
Fand sie den Schuldigen bald schon!
„Der Täta – det sin diesmal SIE!
Eben Knallkopp! Irjendwie!
Se ham die Küche falsch bestellt!
WAS CH Küche – is Schweiz – Kochwelt!“
(Hab’ NEUE Küche drum gekauft!
(Und mir mein Rest – Haar ausgerauft!)
Krause KÖNNTE nun toll kochen –
Doch bin ich pleite! Platt wie Rochen…)
Lebenslänglich Rösti essen –
Kann man irgendwann vergessen…
Kommentare
Wie gut das mein Mann nicht Krause heißt
und sehr gut kochen kann!
Liebe Grüße,
Angélique
Du wirst ja sagenhaft verwöhnt...
:-))
LG Alf
Liebe Angélique –
Da hast Du Glück!
Werd ja von Krause "schwer" verwöhnt:
Ehr verhöhnt! (Bin ich gewöhnt…)
LG Axel