Ein Tag Sommer

Bild von terencehorn
Bibliothek

Versteckte Tränen, schweres Blut, warmer Stein

An diesem einen Tag, im verregneten Mai

Wehte stiller Wüstenwind über die Berge

Weckte den Sommer in der Stadt

Eine Ahnung, ein Gefühl, ein gern gesehener Leichtsinn

Veröffentlicht auf terencehorn.com

Veröffentlicht / Quelle: 
Dingsbums, Gedichtband

Interne Verweise