Heute hab‘ ich nichts gemacht
und einfach nur an mich gedacht:
ignorierte grün – gelb – rot…
seitdem bin ich tot.
Freie Fahrt für freie Bürger
von René Reimzwang
Bibliothek
Mehr von René Reimzwang lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: René Reimzwang
- Gedichte von René Reimzwang
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Leben