Gänsehaut

Bild von René Oberholzer
Bibliothek

Oh Gänsehaut
Oh Gänsehaut
Wie bist du schön gebaut
Und ach so schön vertraut
Hast mir den Tag versaut
Und mir die Nacht zu ihr verbaut
Oh Gänsehaut
Oh Gänsehaut

© René Oberholzer, 2006

Mehr von René Oberholzer lesen

Interne Verweise