Wenn seine Strafe kommt (zu den Ungläubigen) bei Nacht oder bei Tag,
wie werden die Schuldigen sich ihr entziehen? Sura 10/51.
Wollt ihr erst dann, wenn sie eintrifft, an sie glauben?“
(Sie wird nicht kommen in einem einzigen Schlag,
ihr werdet sie verkennen und ihr werdet nicht fliehen,
aber sie wird euch eures Lebens berauben!) Sura 10/52.
Dann wird zu den Frevlern gesagt werden: „Kostet nun
die Strafe der Ewigkeit. Ihr empfanget Vergeltung für
das, was ihr verdient habt.“ (Niemand ist gegen die Strafe immun,
sie durchdringt jede Wand und sie durchschreitet jede Tür!) Sura 10/53.
Und sie fragen dich: „Ist es denn wahr?“
Sprich: „Ja, bei meinem Herr! Es ist gewisslich wahr;
und ihr könnt es nicht hindern.“
(Nichts wird eure Schmerzen dann noch lindern!) Sura 10/54.
Wisset, Allahs ist, was in den Himmeln und auf der Erde ist. Wisset,
Allahs Verheißung ist wahr! Doch die meisten von ihnen wissen es nicht!
(Sie wissen nicht, was ihr tun müsset,
die ihr den Weg in das Paradies suchet, die Pforte zum Licht!) S. 10/56.
Er gibt Leben und sendet den Tod und zu ihm kehrt ihr zurück. S. 10/57.
Sprich: „Habt ihr bedacht, daß Allah euch Nahrung hinabgesandt hat,
ihr aber machtet (etwas) davon unerlaubt und (anderes) erlaubt?“
(Allah wird euch die Strafe senden, Stück für Stück –
dann werdet ihr grauenhaft büßen für jede unreine Tat.
Sicher vor Strafe ist nur, wer ihm treu ist und an ihn glaubt!)
Sprich: „Hat Allah euch (das) gestattet, oder erfindet ihr Lügen S. 10/60.
wider Allah?“ (Dann seid ihr verloren, denn der Glaube wird siegen!)
Kommentare
Religionen sind stets gut! -
Schaffen sie auch Furcht und Wut ...
LG Axel
...das schaffen sie, jawohl!
LG Alf