Geschenk

Bild von Leo
Bibliothek

Ein Dasein wurd geschenkt
Wollt es nicht so ist es nun
Dies Leben mir gegeben will es mich?

Dankbar soll ich sein so sagt man mir
Doch muss ich?
Ehren soll ich es so sagt man mir
Doch kann ich?

Verschwende es nicht so sagt man mir
Doch was möchte ich?
Ist nicht dies die Frage die einzig wahre?

Wollt ihr das meine leben oder leb es ich?
Nicht verzagen doch zu viele Fragen
Erwartungen an mich gestellt

Tue das tu dieses nicht
Ich will doch einfach leben
Will ich nicht?

Interne Verweise