Geschenkt

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Die Sonne gleis(s)t,
der Zug nicht ent –
und was du weißt
und niemand kennt,
ist sagbar un …
was tun?

Das Her kommt bei,
es ist auch vor –
der Henne Ei
rollt aus dem Tor
und war bestimmt,
wie man‘s halt nimmt,
schon vorher da …
aha!

Und aus dem Schoß,
da fällt es groß,
was, winzig klein,
den großen Schein
weit um sich wirft –
in Tiefen schürft,
derweil wer denkt …
geschenkt!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

22. Jan 2021

Den Hausputz schenkt sich Krause hier -
Die denkt weit lieber an ihr Bier ...

LG Axel

22. Jan 2021

Gefällt mir sehr !!!
HG Olaf

23. Jan 2021

Vielen Dank liebe Freunde!

LG Alf