Gold

Bild von noé
Bibliothek

Blattgold überzieht die Welt,
mit wunderschönem Glanz.
Das Licht, das uns die Nacht erhellt,
vertreibt das Dunkel ganz.

Und wie sie funkelt und sich dreht,
wenn Leben sich zur Ruhe legt!

Laternengold, ein Lichterwall,
das glitzernd, sprühend strahlt.
Es leuchtet weit hinaus ins All,
von ihm so samtschwarz untermalt.

Wenn Lapislazuli - geküsst
von Gold - uns "selbstverständlich" ist ...

© noé/2015 Alle Rechte bei der Autorin

Interne Verweise

Kommentare

23. Jul 2015

Verse, wie in Gold getaucht!
(Jeder von uns so was braucht...)

LG Axel

24. Jul 2015

supi goldig golden fein ... Danke dir liebe Noe! LG!