Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Prosagedichte
Gutschein
von
René Oberholzer
Bibliothek
Manche meinen
Man könne
Den Tod
Mit dem Leben
Tauschen
Aus
© René Oberholzer, 1993
1311 Aufrufe
Mehr von René Oberholzer lesen
Der Kammerchor
Das Geheimnis
Kurzschlussreaktion
Die Fähre
Interne Verweise
Autorin/Autor:
René Oberholzer
Gedichte von René Oberholzer
Gedichtform und Thema:
Prosagedichte
,
Tod